Умерла и родилась Ты непобедим
забываю зачем здесь сижу.
Спохватилась продолжаю печатать.
26.11.97
17.10
Ты непобедим
Прекрасно знать, что ты любим
Один, как есть неповторим.
Ты только Им одним творим.
Смех, радость - ты непобедим.
Свидетельство о публикации №120032803801