Режим ограничения

Мы то дома загорали,
А режимные летали?
Смотришь, вирус привезли
И их в больницу понесли?

Может их не принимать,
С места взлёта отправления?
И на месте проверять,
До оздоровления?

Мы ни шагу погулять,
Режим ограничения?
И нам не надо добавлять,
Больных для заражения?


Рецензии