Русская ответная

Атака на город. Мы в красном! Война!
А рядом.. Природа сияет. Весна!
Чудесное пение радостных птах...
И жёлтым... Пыльца на опасных руках..

Уже... Мне не страшно. Дела по часам...
Расписано время. Успеть тут и там
Инет мне сдается теперь, наконец,
Я стойкий отважный и храбрый боец!

И знайте, те твари, что создали смерть
Идущую вирусом.. Вам наше НЕТ!
Мы выживем всем вашим планам назло
И вам прилетит за больных стариков

Умерших в Юхане,
Умерших в Бергамо
Умерших.. От янки,
Еб.. вашу маму
Придет ваше время, сэрЫ и сэрихи
На русских? Напрасно.
ЗатУпите пики!

Тех игл... Что совали вы в нас из пробирок своих франкенштейнов...
Вояя смерть-вирус
За Ковид, за СПИД, наконец, за Эболу!
По-Русски вам Смерть улыбнется, ей Богу


Рецензии