Бдения за коронавирус..
Беснуется народ! Пришёл коронавирус
Под масками упрятаны глаза.
Дышать <нельзя> и нос чесать отныне.
Страшно,ведь? Сойдёшь за подлеца.
***
В заботах <все>,везде народ <пужают>^
-Куда ты прёшься,сдохнуть захотел?
-Лек-кар-с-ст-ва м-не-е-е овечкою стенают
Старушки <две> и старичок <на кочерге>.
***
Они от страха тяпнули маленько.
А в <интернетах> глупые совсем!
Теперь,вот,выперлись,гуляют ошалело
Овечкой блеют:-Боже,отогрей?
***
Но власть строга! Чуть-что и в катафалку!
Весь крематорий дымом изошёл.
Здесь <трускавец> окажется приманкой?
За деньги всё,в последний ВАШ поход.
***
Сегодня старичок шёл с жадностью в аптеку.
А через день куда-то увезли?
Коронавирус хитро,незаметно вобрал
его последние рубли.
***
Как зябко <ВСЁ> и жизнь людей отныне?
И власть живой,не знающей преград.
Любовь и смерть! Ещё коронавирус
Затем Христос страдающий <за нас>.
*** (27-28марта,20г.)
Свидетельство о публикации №120032803706