Вирус
Хоть каждая верит семья,
Что с ней ничего не случится,
Незримый, коварный убийца
В каждые двери стучится.
На наших родных стариков
На тех, кто дал жизнь нам и кров,
Кто технику дал и науку,
Он поднял безумную руку,
Он думал об этом, подлюка?
Не верю, что этот злодей
Жалеть вдруг стал наших детей,
Ему просто сил не хватило,
Совсем бы покинули силы
Пришедшего к нам Чикатило.
Как Гитлер, он выбрал одних,
Но после пришел аппетит,
Весь мир захотел уничтожить,
И силу свою начал множить
Кто ж он, эта подлая сволочь?
Земной ли, небесный ли царь
Прислал эту мерзкую тварь,
Быть может, когда-то узнаем,
Вот если в аду побываем,
Мы точно его повидаем.
Но зря замахнулся злодей
На мир и общину людей,
Всесильная медицина
Лекарство нам даст и вакцину,
Ответит за все нам скотина.
Свидетельство о публикации №120032803704