Боги видят...

Боги видят враньё,
Нужно просто не врать.
Боги видят жульё,
Нужно просто не красть.
Боги видят весь мир,
Что творится вокруг.
Как весь люд озверел,
Ты ж будь добрым мой
Друг.
Постарайся восполнить,
Свой мир добротой.
Боги видят твой труд,
РОД-
     Цените душой!
------------------------
Автор Наталья К.
28.03.2020 г.


Рецензии