9 мая Москва 2020!

Что показать нам есть в России
Потомкам доблестных Побед
Мы также как в сороковые
За честь - готовы умереть

Пусть вздрогнет вся планета наша
Пускай увидит память - враг
Куранты 10 - бьют на башне
Победный флаг , чеканят шаг

Марш заиграют трубы - громко
В слезах горячих - ветеран
Поклоны небу - голубому
То наша вечная им - дань

Парад - святое для России
Все небеса - его глядят
Все павшие нам - дорогие
Которыми - Рейхстаг был взят


Рецензии