Мало машин, мало людей

Мало машин, мало людей,
Город наш просыпается.
Паники нет в жизни моей,
Грусть только в ней рождается.

Вирус не хочет пока отступать.
Мир весь живёт в напряжении.
Не поддаваться, верить и ждать.
Точно не быть в сомнении.

Вновь испытание выпало нам,
Враг только в нём другой.
Он поражает то здесь, то там,
Грозный и очень злой.

А за окном наступает весна,
Солнечных дней немало.
Борется с вирусом наша страна,
Что ж, испытанье настало.
26.03.2020


Рецензии