Тату
Кто-то день ото дня усложняет рисунок, ведёт его внутрь.
Кто-то вывернет всё напоказ, кто-то сводит чуть позже,
Кто – чернилами (честно), кто – хной (жалкий шанс увильнуть).
Кто себя отдаёт, кто-то копии ксероксом множит.
Кто-то текст собирает.., кто только название песни.
Кто-то греет ладонью ладонь, кто от холода ёжится.
Кто-то в контур из ветра идёт с Бесконечностью вместе..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120032803657