Одесса-мама!

Не смеши Одессу-маму,
Что базар не по–карману!
Хочешь,  таки все красиво,
Сделай его сам!

Опа! Одесса-мама!
Ты не то еще видала!
Делай-раз, делай-два.
И пошла игра!

Завтра вспомните едва ли,
Что те деньги Вы видали!
Если все не так фатально,
Рады будем Вам!

И пошли!
Опа! Одесса-мама!
Что ты только не видала!
Делай –раз, делай – два.
Ставки, господа!

Вам Фортуна подсказала
Зебру мыть пока что рано!
Как случится, что собрались,
Сразу  прямо к нам!

И еще!
Опа! Одесса-мама!
То ли будет, ты бы знала!
Делай-раз, делай-два.
Ставки, господа!

Завтра вспомните едва ли,
Что те деньги не видали!
Как случится – заскучали,
Просим сразу к нам!

И Опа! Одесса-мама!
Ты не то еще видала!
Делай-раз, делай-два.
Шухер, господа!

No problem with your money!
Got your money –
Life is fine!
Wеlcom–life is fine!

И Опа! Одесса-мама!
Ты не то еще видала!
Делай-раз, делай-два.
Ставки, господа!
Your bets, господа!
Wеlcom, господа!


Рецензии