А если хочешь изменить...
На всех своих страницах.
Иначе жизнь – сплошной абьюз.
Обратному не сбыться.
Не проклинай своих врагов,
Не мсти за все обиды.
Вперед же сделай сто шагов –
И в красках все увидишь.
Не смей бездушно обобщать.
Сознанью не взломаться.
От мнений собственный твой страх
Заставит защищаться.
Ты можешь жить внутри себя
И скудно сам собой питаться,
Но лучше мир вокруг объять,
Им постепенно наслаждаться.
Ты можешь верить, что все зря,
Что жалко времени, стараний.
Ну что ж – на кладбище пора!
Давай уж сразу без терзаний.
А если хочешь изменить –
Скажи, что именно ты хочешь.
Но этим прямо стоит жить.
Ты сам себе судьбу пророчишь.
Свидетельство о публикации №120032803603