Моя золушка На мелодию Алексея Архиповского Золушк

А ты меня любила
Ты часто не ждала
А ты б смогла б - простила
Ты б просто солгала б

А  я тобою бредил
Ты.... в не известность шла
Я ... лето  не заметил
И... что со мной была

Что время пробежало
И жизнь не изменить
Загнала в сердце жало
И вдруг стала любить

А я влюбился в осень
И в яркие цвета
И в ветер между сосен
И в холод января

Я научился в холодах
Надеяться и греться
Бродить по памяти в снегах
Не зная куда деться

Смотреть на звезды в темноте
Бродить в других мирах
Ты научила в пустоте
Любви в чужих руках

Я стал стремиться к миражам
Мечтами согреваться
Тепло искать в чужих мирах
И просто.... расставаться
И просто.... расставаться


Рецензии