Поствдохновение

Выплеснула строки на бумагу –
Опустила руки; так спокойно,
Просто, пусто, шаркающим шагом
Безразличье мерит подоконник.
Пляска образов промчалась вихрем –
Стынут нити пепла на бумаге.
Как же не похожи эти рифмы
На волшебно-призрачные саги!


Рецензии