Любимую позвали парить баню
Спросив меня, с охоткою пошла,
Я млею и смотрю на жену лялю,
Она была как в неглиже ушла…
Ее красава вся чиста под нолик,
Смотреть-не насмотреться на ту голь,
Мне так по нраву ее чистый ролик,
Что лобызать готов я ее соль…
Пошла дивчина гордо, даже смело…
Как эту даму хочется ваять,
Как жажду я расставить ее тело,
И в танцах-плясках всю любовь отдать…
Течет ее смазливая перлина
Все шторы расставляя донельзя,
Как рад я в недра все ее поринуть,
Медведя вставя, промеж губ скользя…
В расставу ноги, жаждет в себя дуба,
Я в услуженье сладостно вошел,
Расставилась в наклоне вся у сруба,
Как сладок был ей весь медведь-посол!
23.08.2015г.
Свидетельство о публикации №120032803566