всего

 
Как вьюнком по осочной коже,
Как проталиной на снегу
Поступать, чтобы нежность дрожи
Предувидеть.  И на бегу
Крови жаркой по тонким венам,
Дней прозрачных по лепесткам
Календарным,          обнять колени,
И стать целью твоим рукам.
И стать ловчим твоих дыханий
Учащённых до верхних нот,
Когда вспышкою содроганье
 Из реальности нас сотрёт…
А потом Тот, Кто включит снова         
Эту вечность цвести и петь,
Нам подарит всего три слова,
От которых бессильна смерть… 
 9:56   28:3:20


Рецензии