Мне холодно в своей кровати

Мне холодно в своей кровати —
Там нет тебя.
Хочу душить, сжимать в объятьях,
Шептать любя:
В этой неправильной Вселенной
Ты якорь мой.
Хочу, чтоб было неизменным:
«Моя» и «Твой».


Рецензии