Мнение дилетанта

Когда берется дилетант
вести борьбу против инфекций,
весь применяя свой талант
из применения инспекций.

То в результате ерунда,
а может даже что и хуже.
Ведь он - не сказочный Балда,
в итоге - неизвестный ужин.

Что будет дальше, карантин
когда закончится и скука.
Последствия не прекратим,
по полной выпьем тонны муки.

Устроен странный винегрет
набег на банки с тайной вкладов.
Заботой о себе согрет
источник наступления ада.

Молчат о замысле врачи,
у юмористов куча шуток.
На стенку лезь, в дому кричи!
От непонятных власти уток.


Рецензии