стезя, завещенная свыше

«Бог тоже шёл на прегрешенье
В рожденье «своего Христа»
(В. Фёдоров)

Сам Бог к чужой жене стремился,
Но, опасаясь за бока,
 К Марии голубем явился
Наставить плотнику рога.
Вот это было превращенье!
Где дон жуану до Него!
КТо ж судит птиц за совращенье
Ну, был там голубь .И чего?!
Что взять с пернатого, казалось,
Ведь, не кобель и не осёл….
Вот с теми , помнится случалось…
Эх было б время, я б привёл
Примеры… Взять, хоть, Аппулея-
Его осёл успех имел,
Приметным органом владея,
Он дам порадовать умел…
А тут, ведь, кроха! - меньше куры! имея только гулькин фиг,
Но был мастак еасчёт амуров-
Гуль-гуль и в юбки быстро шмыг…
И не разрушив Девы признак,
Лишь чуть Ей голову вскружил,
чрез вмиг растаял, словно призрак,
Но что, где нужно положил….
Бог мог и сам решить проблему,
И не такие ведь, решал, но выбрал Он вот ЭТУ СХЕМУ
И всем- мужчинам завещал.


Рецензии