Шалая

Снег кружится с хваткой галла
То зимы ненастье,
У дверей подъезда Галя
Прыгает от счастья.

Ждёт когда сосед Игнатий
Подкрадётся сзади,
Хочется шалой объятий
Твёрдых пылкой страсти.
               30.01.98г.


Рецензии