С днём рождения!
На душе скопился смог.
Только ты не унываешь,
Жизнь любовью наполняешь.
Позитив на ринге боя,
Побеждает негатив!
Не тускнеет твой рассудок.
И звучит, как песня юмор.
Заряженный на все сто -
В жизнь ныряешь ты светло.
И кому-то сердцем - нужен,
Не остынет любви ужин.
Вирус - тоже не помеха,
На душе - весны утеха.
Полон сил - и веришь в Завтра.
Не ворвётся в дом утрата.
Поздравляю от души!
Жизнь - люби,
Но - не спеши...
Свидетельство о публикации №120032803476