С днём рождения!

Жизнь бежит, сбивая с ног.
На душе скопился смог.
Только ты не унываешь,
Жизнь любовью наполняешь.

Позитив на ринге боя,
Побеждает негатив!
Не тускнеет твой рассудок.
И звучит, как песня юмор.

Заряженный на все сто -
В жизнь ныряешь ты светло.
И кому-то сердцем - нужен,
Не остынет любви ужин.

Вирус - тоже не помеха,
На душе - весны утеха.
Полон сил - и веришь в Завтра.
Не ворвётся в дом утрата.

Поздравляю от души!
Жизнь - люби,
Но - не спеши...


Рецензии