НА Аа - КА АЗ!!!

ЕС ТЬ  -  ОО НЪ!!!...

ЕС ТЬ  -  ОО НО ОО!!!...

ЕС ТЬ  -  ОО НА Аа!!!...

ЕС ТЬ  -  ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!...

  -  ЕС ТЬ  -  ЛУ ЧЕ Ее НИ Ии Ее -   Ии   -  ЕС ТЬ - Яя!!!... -

Ии - ДА АР - ДА Аа РЪ - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...

   -  ПЕ ЕС НЕ ЕЙ - НЯ Яя - НЕ ЕЙ - ЗЪВУ Уу ЧИ ИТ!!!... -

ИНЬ - Ии - ЯНЬ - ДА Аа - ОО!!!... -

   -  Ии - ОО НО ОО - ГО ВО РИ ИТ  - ГО ОО - ВО ОО - РИ  Ии ТЪ!!!... -

НА - НА Аа!!!... ВО ОЗЬ МИ Ии - МЕ Ее НЯ Яя!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ПЪРЯ Яя МО ОО - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... -

ЖИ ИЗ НЬ - ТЪВО Яя!!!... - ЖИ Ии ЗЪ НЬ - МО ОО Яя!!!...

   -  ВО ОТ!!!... НА КА АЗ - НА Аа КА Аа ЗЪ!!!... -

БЕ РЕ ГИ Ии!!!... - ОТ ЦА Аа - МА АТЬ - Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...

   -  ОО НИ Ии - СЪЧА АС ТЬ Ее - ТЪВО Ёё - Ии - СЪТРЕ Ее МЯ Яя!!... -

ПО ГО НЯ ЯЙ - СЪВО Ее ГО ОО - КО ОНЬ КА Аа!!!...

   -  Ии - ОО НЪ - ПО НЕ СЁ Ёё ТЪ!!!... - ВЪ - ВЕ КА - ВЪ - ВЕ Ее КА Аа!!!... -

      КА

   
 


Рецензии