Прыжки души

 Теперь меня обидеть нелегко,
С годами помудрела я недаром.
Душа-гимнастка в красочном трико
Прыжками отвечает на удары.

Ф. Г.

Не отвечаю на удары кулаками,
Душа моя с годами помудрела.
Уходит от любых угроз прыжками.
Она-гимнастка. В этом-то и дело.

Пусть для других пародии обидны,
А для меня – полеты вдохновений.
С их высоты прекрасно очень видно,
Как красочно трико моих творений.


Рецензии