Не забывайте в родных душах поливать цветы

Не забывайте
В родных душах
Поливать цветы
Заботой, лаской
Нежностью, уютом.

Не забывайте
Говорить слова любви
Быть для кого то
Благородным
Добрым чудом.

Не забывайте
Солнцем тёплым слыть
Не забывайте
Ветер на опушке
Не забывайте
В настоящем жить
В весёлой,
Переполненной избушке....

Астапенко В.В.


Рецензии