У настоящего

У настоящего
Неторопливые шаги
Прямая элегантная осанка.
Одна дорога
В обе стороны
Без остановок
И без постоянства.

У настоящего
Открытые глаза
В которых
Невозможно заблудиться.
Секунды
Уводящие в поля
Где красота
Стирает все границы.

У настояшего
Цветочная душа
Весеннее
      хмельное настроенье.
У настоящего
Есть только
Ты и я!

Очарование,
                волшебность,
                вдохновение.

Астапенко В.В.


Рецензии