Ловлю комочки воздуха рукой

   .   .   .
Ловлю
комочки воздуха
рукой
как будто бы они
живые
и кружатся
волшебными шарами
и шепотом
со мною говорят
я знаю -
мир ведь слышит
наши мысли
и нам ответит
на любое чувство
и за любовь пришлет
большое облако
таинственной
и радостной любви
которое укроет
одеялом
тебя чудесной ночью
когда звезды
на черном небе
будут танцевать
нагими
танец счастья и восторга.


Рецензии