Влюбите женщину в себя

Влюбите женщину в себя.
Красиво, искренне, открыто.
Влюбите женщину в себя.
Чтобы хотелось  верить в чудо.

Да так, чтоб навсегда ушли.
Утраты боль, печаль, невзгоды.
Как лавой пусть накроет всё.
С любовью той, намешанной породы.

Тепло души, взаимность, уважение.
И полный чемодан, там из забвения.
Достаньте позабытые мечты.
Пускай живут в реальности они.

Что сильно манит вас и согревает.
И в облаках всегда витает.
Найдите смелость чувствам заявить.
Чтоб громко о любви заговорить.

Где по накатанной лыжне,
Давно уж нет там, места фальши.
Верните в жизнь свою пенальти.
С одним лишь правом о любви.

Влюбите женщину в себя.
С любовью той, намешанной породы.
Достаньте позабытые мечты.
И обязательства, чтоб  с вами  по пути…


Рецензии