***
Любой из нас сегодня уязвим,
Меняется мгновенно мироздание
И мы другими стали вместе с ним.
Впервые ощущаем , что мир хрупкий,
Что мы младенцы на чужом балу,
Немногие готовы на уступки,
Но все попасть боятся в кабалу.
Ещё считают прибыли и гроши,
Ростовщики поднимут нам процент ,
Покажите время кто из нас хороший,
А кто стал подлецом в один момент.
Кто много лет молился в церкви Богу,
Но был в душе на темной стороне...
А нам всем надо ещё сделать много
Хороших дел своей родной стране.
Свидетельство о публикации №120032803371