Без тебя

Без тебя опустела кровать
И домой я уже не спешу
Не хочу по утрам вставать
Без тебя я с трудом дышу

Без тебя опустела душа
В ней как в космосе много дыр
Как изгой по дворам мельтеша
Я брожу целый день блезир

Для меня ты есть целый мир
Полный света и чистоты
Ты звезда моя, мой кумир
Для меня идеал красоты

Без тебя мне нет смысла жить
Просто так, просто незачем мне
Не устану тебе говрить
Я люблю тебя даже восне

И пусть счастье тебя не отпустит
Будет рядом с тобой вовек
Ну а я если так будет нужно
Растворюсь как весною  снег

Проничев НВ ©


Рецензии