Марусины закаты
Одеты в тоги из ватина!
Герой заваленок фактурный,
Мармышит их под "Ух!" совиный,
Как дуб, плечами разухабист,
Готовит брачной ночи ложе!
На крыше в полудрёме аист,
Табун любви пока стреножен!
Луна гулянку закатила!
От первых па до ласк неблизко,
Она прошлась под скрип настила,
Как сексопильная артистка.
Под утро вздохи станут тише,
Туман обнимет землю хмуро...
Сопит, отказами обижен,
Ловец прикормленных амуров!
Свидетельство о публикации №120032803358
полётом фантазий - юный восторг и наслождение жизнью.
Александра Токарева 3 14.05.2022 15:45 Заявить о нарушении