В день, когда рассыпались мечты

Под опавшей осенней листвой,
Оголившейся после зимы,
Я найду росток молодой...

В день, когда рассыпались мечты...

Его хрупкость - прозрачная гладь.
Бессознательный выход  в наш мир...
Это дерзость, что нам не понять.

В день, когда рассыпались мечты...

И ведь смог пробиться сквозь дерн,
Сквозь обрюзгсший слой пустоты.
Он не знал, что на жизнь обречён.

В день, когда рассыпались мечты...

Пустота, тишина, благодать.
По земле молодые ростки...
Вот об этом нам надо мечтать

В век, когда рассыпались мечты.

27.03.20г
РаФФи.


Рецензии