Образ Руси начала XXI века
Страну
В двух, трех словах.
Набить строку,
Чтоб образ этот,
Как патрон,
В патронник я
Загнать бы мог
И чтобы образ-автомат
Очередями
Мог стрелять
В тех,
Кто нам врет,
Казну крадет,
Кто Русь, как рубль,
В свой сейф кладет.
Кто продает Русь
С молотка,
Он поражал б
Напомню:
Русь у нас одна,
Она судьбой нам
Задана!
...
И чуть от фабрики
В сторонке,
Страна, я вижу
Образ твой:
Русоволосые девчонки
Идут усталые домой.
Свидетельство о публикации №120032803323
Илья Хабаров 29.03.2020 12:52 Заявить о нарушении
Валерий Симаков 30.03.2020 05:21 Заявить о нарушении