Часть меня

Я хочу отпустить тебя, заечка
В поле зелёное, цветы собирать
Птицы на ветках громко поют
Небо синее над головою парит


Золотые локоны в лучиках солнца мелькают
Жёлтое платье с ветром играет
В маленьких ручках белый букетик
Нежностью весь пропах


Ты улыбаешься мило, вдыхая цветов аромат
Ромашки, астры, колокольчики и пионы - всё это для тебя
В твоих глазах вся моя сила
Поэтому я отпускаю тебя


Рецензии