По силе Жизни непреходящей

По силе Жизни непреходящей
Весна зашла в Русское поле
Зимой природа стыла спящей
И пробудилась Божьей волей
Растаял снег, как не бывал
Оковы льда встряхнули реки
На склонах гор мак запылал
ЗакоНчился срок злой опеки
Сезон сугробов, вой метели
И снова птицам гнёзда вить
Слух услаждает звон капели
Жаждет душа любить, любить!
Снять зимнюю обувь, одежду
Тянется тело к теплу лучей
Кто не имел весной надежду
Под рыночный галдёж грачей
Начать всё с чистого листа?
О! Душ простейшая наивность
Слёзы покаяний для омовения
Младенческая уст невинность
Грань Божьего долготерпения
Уверенностью во всепрощении
Засеяли до беЗконечности
Просторы Милосердья Вечности


Рецензии