Ведём мы с вирусом сраженье

Ведём мы с вирусом сраженье
На нас вдруг «ополчился» Он,
Нам пагубны его движенья-
Мы это чувствуем кругом.

Симптомы тяжкие мы терпим-
Грозит летальный нам исход,
В домах мы запираем двери
На случай, если Чёрт придёт.

Сегодня мозг весь заморочен
Глаза слезятся иногда,
Мой взгляд всерьёз сосредоточен
Мой миг – «прошедшие» года.

Я духом всё ж не потеряюсь-
Я Солнышка ловлю лучи,
Здоровым светом «умываюсь»
Ещё кричу: Меня лечи…,
Сжигай всё вирусное «лихо»
Лучей своих ты не жалей-
Жить хочется со счастьем тихо
Нам в окружении друзей.
……………………………………………………...
Зло вирусов сегодня стерпим-
Потом его мы победим,
Откроем к жизни, к счастью двери-
Дух будет наш неколебим.


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   28.03.2020 11:08     Заявить о нарушении