Моё Я - кто ты
Как же я в этот Мир затесался.
Нет ни блата, ни связей нигде.
Почему жребий жить, мне достался.
Это просто загадка природы.
Как могло в мирозданьи* случиться,
Чтоб нашлась там по мне голова,
А в ней мозг в моё Я превратится.
Есть на Свете такой же, как я?
Не встречался мне кто-то похожий.
Может плод я наук внеземных,
Или сын незатейливый Божий.
Не решить мне задачу сию.
Бог, Наука – пока бесполезны.
Но моё Я вернётся не раз
Из кромешной космической бездны.
27 марта 2020 г.
Свидетельство о публикации №120032803222
Анна Российская 28.03.2023 23:56 Заявить о нарушении
Завьялов Виктор 19.04.2023 21:08 Заявить о нарушении
Анна Российская 19.04.2023 22:30 Заявить о нарушении