В дни самоизоляции
Изумруды в бархатной траве.
В озере - ночного отражения,
Лунный путь покажется во тьме.
Жизнь разнообразна в проявлениях!
Нужно только жить и понимать, -
Каждый миг с различной точки зрения,
Брать и не бояться создавать!
Даже если кажется, что прожито,
И как будто счастья не вернуть...
Улыбнись себе своею рожаю...
И не медли «стариной» встряхнуть!!!
И пойти разбирать шкаф;
(28 марта 2020, Москва)
Свидетельство о публикации №120032803202