Тишина в окне беззвучна

Ты уходишь в вечер зябкий
В вечер скучный и дождливый
Не держу - такой я робкий
И наверное пугливый
Я боюсь казаться лишним
И навязчивым - боюсь
Пусть рассудит нас всевышний
Я суждению покорюсь
Не притёрлись пока двое
Ты и я, и я и ты
Торопиться здесь пустое
В мире вечной суеты
И должно всё устояться
Ты привыкнешь, может быть
Хочу быть,  а не казаться
И хоть издали – любить
А с другой бы было проще?
Но не так, не интересно
Не прельщает меня больше
То что мне давно известно
И доступность – это скучно
Как дождливый вечер этот
Тишина в окне беззвучна
Ты уходишь так нелепо
Я боюсь казаться лишним
И навязчивым - боюсь
Пусть рассудит нас всевышний
Я суждению покорюсь
Не притёрлись пока двое
Ты и я, и я и ты
Торопиться здесь пустое
В мире вечной суеты

Ссылка на видео https://youtu.be/1ytByh8ezgM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии