Молитва за людей

Предлагаю молитву, которой каждый может воспользоваться во благо своё и людей

За людей Планеты всей
Я прошу ТЕБЯ, МОЙ БОЖЕ:
Дай им МУДРОСТИ СВОЕЙ
Пережить период важный,

Помоги понять, РОДНОЙ,
Что ЗАЩИТА у ВСЕХ ЕСТЬ :
Праведный их путь земной,
СОВЕСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ и ЧЕСТЬ!

Пробуди людей, МОЙ БОЖЕ,
Чтобы вспомнили они,
Что большая сила может
Чудодействовать внутри!

Помоги всем измениться,
Чувства светлые дарить,
Дай желание научиться
По твоим законам жить!


Рецензии