Кайф-изоляция

КАЙФ- ИЗОЛЯЦИЯ

Потянуло из лифта хлоркой…
Да,не скажешь,что пахнет весной.
Мы столкнулись как нитка с иголкой,
Не снимая намордник свой.
А вот где-то уж почки раскрылись,
Пандемии самой,вопреки…
Нам чихать на корона вирус
Заявили в ООН парники.

Познакомьтесь- Кайф Изоляция.
Карантин-рую личностный рост
Можно выспаться или проспаться
И погрузиться в словесный понос.
В тот, что «Время покажет» на первом
и возьмёт эстафету «тик-ток»*
Что бы были железными нервы
перейдём на гранатовый сок.

Мы в здоровье своём уверены.
Лет,так - двести намерены жить…
Знаю точно, нам хватит зелени*
Этот смелый проект оплатить.
Мы способны цвести,плодоносить
Кислородом планету питать
Всё так и будет,но при условии,
Если будет стерильной вода…

Пусть слегка потянуло хлоркой.
Не пугайся включись в процесс.
Генеральной займись уборкой,
Это быстро снимает стресс
Вирус "флегматиков" озадачил,
Интровертам,отнюдь,удружил.
В изоляции нам предоставил,
Всю, по полочкам жизнь разложить.
.


Рецензии
В чём вижу пользу изоляции?
Да в постоянной похмеляции!
Одно обидно, что винцо
В одно я пью всегда лицо.
Помою морду хари и
Весь день слагаю Арии...

Гарик Зэт   11.05.2020 08:05     Заявить о нарушении
Ты в пьянке видишь пользу изоляции ,
А я,иначе...В трезвой агитации.
Я за очаг семейный БЕЗ последствий...
Да! За стабильность я и рост мужской потенции!!!



Аглая Смородина   11.05.2020 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.