Школьная любовь

Длиннее стал на много день,
И за окном цветёт сирень.
Встречает май тепло, весну, опять мы у неё в плену.
И думаем что навсегда.... пришла весна...

Она пришла и принесла,
Так много свежести, тепла.
В груди звенящую струну, на сердце добрую волну.
И всё торжественно поёт... Весна идёт...

Прохладный воздух по весне,
Согреет солнце на заре.
И побегут ручьи журча, в весенних ласковых лучах.
Цветы проснуться, оживут... и расцветут.

Солнце в лучах мелькает, землю всю согревает.
Радуга укрывает, красками вся сверкает.
Сердце любовю дышит, капли бегут по крышам.
Мы не забудем школьную любовь...
Ещё не раз мы вспомним её вновь.

Автор Евгений Богданов
28 марта 2020 г.


Рецензии