Беспокойное будущее!

Что случилось с нашим миром
Не спокойно как-то так,
Где-то смерчь и непогода
А где-то просто, лишь бомбят.
Неспокойно что-то стало
Там стреляют, мосты рвут,
Рвут, что так соединяло
Да при этом ещё врут.
Неужели места мало
Погибает там народ,
Была давно веками дружба
Теперь воюет там народ.
Где-то сильные потопы
Дома смываются водой,
Потухают свечи жизни
Миллионы, под землей.
Надо всем искать выход
И не надо убивать,
Надо природу утихомирить
Больше леса всем сажать.
2017г.


Рецензии