Признание...

(117!)


Не хочу лгать себе день за днём,
     соблюдая приличия.
Делать вид, что забыла,
     что больше уже не люблю.
Демонстрировать холод вселенский,
     включать безразличие.
И скрывать, чем живу,
     надевая на сердце петлю.

Я тебе не лгала никогда,
     даже в том, что скрывается.
Я держала удар.
     И сегодня тебя удивлю -
Ничего не ушло,
     на орбите всё так же вращается.
Ты - единственный мой,
     тот, кто в сердце, кого я люблю.

Я не жду от тебя покаяний,
     признаний немыслимых.
Просто знай и живи с этим
     там, где тебе хорошо.
Я люблю тебя нежно и верно.
     И это всё искренне.
Ты, как прежде родной.
     Я тебя не забыла ещё.

P.S.
Если вдруг разлюблю -
     ты узнаешь об этом событии.
В тот же миг, в ту секунду,
     тебе обо всём расскажу.
Ни теперь, ни потом
     я не стану таиться в укрытии - 
Раскую твоё сердце,
     от тяжести освобожу.


Рецензии