детское
и пошёл гулять во двор.
Во дворе он встретил Бога,
так сказал тот - бог Егор.
"Хочешь, Вовка, три морковки?
Деревянного коня?"
Но морковь не надо Вовке,
да и лошадь тоже на...
"Нет, хочу опять сначала
народиться и взрослеть,
чтобы вся страна желала
мне счастливых долгих лет,
чтобы били барабаны
и летели журавли,
набивались чтоб в карманы
юбилейные рубли."
Бог Егор вздохнул печально,
трижды крякнул, сдунул пыль -
"Будешь вечный ты Начальник!"
Взял и Вовку обнулил.
Свидетельство о публикации №120032803121
Ключевое слово - выдвинули. Многозначительное и загадочное. Как фантом.
А.Галич в своё время отметил - "безликие лики вождей"
Валус Калейс 05.04.2020 19:16 Заявить о нарушении
Михаил Фокс 09.04.2020 23:33 Заявить о нарушении