Коронавирус
Да, видно високосный год пришел...
И быстро кол проблем до неба вырос.
И главных насадил на этот странный Кол!
Все страны, суперлидеры по жизни,
Все ощутили этот неудобный штырь !
Глобальности почувствовалась тризна
И экономики (ещё бы чуть и... лопнувший пузырь)
Посыпались как прах все прелести земные -
Курорты и общенье, алкоголь и секс...
И "карантины" словно птички дорогие
Везде осели и набрали "скучно-тучный" вес.
Когда ж мы сможем с этим разобраться,
Восстановить наш жизни темп и интерес?
Чтобы вскричать " Мы снова вместе, братцы!"
Мир всё преодолел - "Изыди, коронбес!"
Свидетельство о публикации №120032800308
Подняли психическую шумиху-атаку... Что ни включи, везде одно, а о чём бы трепались не будь этой заразы?
http://stihi.ru/2020/04/02/296
Здоровья Вам крепкого!
Николай Сергеевич 01 07.04.2020 13:35 Заявить о нарушении
Успехов.
Олег Рейнфельд 07.04.2020 15:13 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 07.04.2020 16:30 Заявить о нарушении