Эти хреновые сми

Я сижу в квартире голый,
Не шурша даже костьми.
Зажужжали, словно пчёлы,
Эти хреновые СМИ:
Мол, нашли где-то папирус.
И там всё, как Божий день,
Что, мол, страшный будет вирус
Жрать подряд всю хренотень.
Мол, такое не приснится
Никому и в диком сне,
А кто часто был в больнице,
Так тому капец втройне.
Ну, а я же явный хроник
И при том ещё в годах.
Вне сомнения – покойник,
Распылил бы его прах.
Хорошо, кому под тридцать,
Для них пофиг весь аврал,
А я карточку с больницы
Всю с диагнозом сожрал.
Не хочу весной веснушкой
Я войти в его меню,
Даже паспорт под подушкой
С марта месяца храню.
Всё, как будто тихо, сухо,
Слава нашим СМИ и честь.
Но откуда он пронюхал
То, что именно я здесь?
Я притих, сижу, ни звука,
Век не знать бы мне его.
А он крутится падлюка
Возле дома моего.
       28.03.20г.


Рецензии
Виктор!

Не сдавайся, cтарина!
Русь - великая Страна!
День Победы на носу -
Кукиш ему - в и р у с У!

:-)))= Я.Вольт.

Вольт Яковлев   02.04.2020 09:37     Заявить о нарушении