Вижу снова

Вижу снова свою я девчонку,
Заплетённую туго косу.
И кричу ей как прежде в дагонку,
Без любви твоей просто умру.

А она всё смеялась так звонко,
Как весенний ручей у реки.
Я в глаза ей заглядывал робко,
Не коснувшись её руки.

Что творишь ты со мной девчонка,
Вспоминаю с любовью тебя.
Голубая в цветочек юбчонка,
Всё как прежде волнует меня.

Сколько лет пролетело, не знаю,
Ты приходишь ко мне во сне.
Не вернуть мне тебя, понимаю,
В моём сердце живёшь, в глубине.


Рецензии