А я другая...

Спасибо, Школа Ангелов, родная.
Ты помогла мне возвратить себя.
С тобой, азы Вселенной познавая,
Основы земной жизни приняла.

А в жизни очень важно жить открыто,
Но до конца не стоит душу открывать.
И слышать, слушая, уметь необходимо,
Уметь любить, надеяться, мечтать.

Корить себя не стоит за свои ошибки.
Они даны нам не за что, а для  чего,
Чтобы смогли отдельные недоработки
Мы превратить во благо, а не в зло.

И чтобы все учились радоваться жизни,
Уже за одно то, что подарили нам её,
И благодарны будем каждому мгновению,
Оно не просто так к нам в жизнь вошло.

Коны Небес мне Школа Ангелов открыла,
Частью Вселенной себя стала ощущать.
А главное, общенью с Ангелами научила,
И помогла Хранителей своих узнать.

Мне говорят, я очень сильно изменилась,
И в этом правы совершенно, чувствую сама
Отжившее чего-то в жизни этой потеряла,
Зато уверенность в себе приобрела.

Родные к измененьям этим были не готовы,
И меня к прошлому они пытаются вернуть.
Я их душой, конечно, понимаю, это сложно
Когда меняется так резко человека суть.

Жила, жила обычной серой такой мышкой,
Обычной жизненной своей шагала колеёй.
И вязла по колени в ней, но я считала,
Так и должно быть, так привычнее самой.

А тут какая-то другая стала, это странно.
И мне советуют  "жить в возрасте своём",
Не изменять советуют устойчивым привычкам,
Пусть, как и прежде, всё идёт своим "путём".

А я другая, понимаете, совсем стала другая.
И не желаю по чужой указке жизнь вершить.
Свои есть цели у меня, и мысли, и желания,
А вы хотите меня "в стойло возвратить..."

Но это невозможно, я от пут освободилась,
И поняла заняться в жизни своей чем должна,
И в чём предназначение, я чётко осознала,
И истинность жизни земной своей я приняла.

12.03.2020 г.


Рецензии