Карантин

А за окном весна.
И вроде ничего.
Не то, чтобы война,
но грустно от того,
что ты сейчас один,
хоть полон белый свет.
Но слово "карантин" -
ты здесь и вроде нет.

Отсрочены пока
до срока все цветы.
Отложены и так
свидания и мечты.

А может Бог нам дал
лишь время подождать?
А может отложил
часы,чтоб не страдать?

Уткнувшись лбом в стекло
и в промельке картин
ты дан как стойкость нам -
коварный карантин!


Рецензии
Александр!
Стихотворение- раздумье,
Замечательно!

Натали Ривара   28.03.2020 10:19     Заявить о нарушении