У обелисков ветераны

   Пускай болят и ноют на погоду раны,
   Но будут рядом с обелиском ветераны.
   Пока живёт в народе о вас память,
   Мы верим, в обелиске души, а не камень.


            Примечание. За обелиском, вдали, моя школа.


Рецензии